Partager un agenda

Vous pouvez partager votre agenda avec votre famille et vos amis. Lorsque vous ajoutez une personne à votre agenda, vous pouvez décider de la façon dont elle voit vos événements et déterminer si elle peut également y effectuer des ajouts ou modifications.

Pour partager votre agenda :

1. Sélectionnez l'agenda que vous voulez partager.
  2. Cliquez sur Partager l'agenda.

La boîte de dialogue Partager l'agenda s'affiche.

3. Saisissez les adresses e-mail des contacts que vous souhaitez inviter à l'événement dans le champ Invitations en séparant chaque entrée par une virgule.
  4. Remarque : Lorsque vous saisissez partiellement un nom, une liste de correspondances partielles de contacts détectées dans votre carnet d'adresses s'affiche à l'écran pour vous permettre d'ajouter rapidement des contacts.

5. Sélectionnez les autorisations de la personne avec laquelle vous partagez l'agenda. Les options disponibles sont les suivantes :
  6. Vue seulement : Permet à la personne avec laquelle vous partagez votre agenda de le voir, mais ne permet pas d'apporter de modifications.

Vue et modification : Permet à la personne avec laquelle vous partagez votre agenda de le voir et d'y apporter des modifications.

7. Sélectionnez la case à cocher Agenda public pour permettre à tout le monde de s'abonner à une version en lecture seule de votre agenda.
  8. Cliquez sur Enregistrer pour partager votre agenda.